Sneak Peak Clash of Clan – Upcoming updates on july 2015

hello para reader yg lagi berlabuh di blog gue , makasi sebelumnya udah baca blog gue. kali ini gue mau share sedikit apa aja sih update yg akan muncul nantinya di games Clash of Clan. Udah pada tau kan gamenya?πŸ˜€


tanpa basa basi langsung gue bahas aja satu2

1. Update Spell

Nah kita tau kan di game coc biasa spell ada 5 (lightning , healing , rage , jump , freze) untuk kedepannya kita akan disugukan dengan spell baru yaitu 3 dark spell (masih gk tau ya itu pake elixir atau dark elixir) apa aja sih dark spell yang akan muncul?

POISON SPELL

wih ngeri bor dari namanya poison spell ini fungsinya untuk memberikan racun ke troops musuh (baik heroes maupun clan castle troops) , kamu masih suka bete dengan isi clan castle ? apa lagi pas lagi war, nah ini bisa jadi pembunuh yang jitu untuk itu, selain itu bisa di aplikasikan untuk membunuh heroes , macem queen yang sangat merepotkan (pendapat gue).

biar ngerti silahkan check video ini bro! video by Galadon – Youtube

EARTHQUAKE

Untuk yang kedua ini namanya earthquake (dalam bahasa indonesia artinya gempa bumi) , tau kan efeknya?? yup akan kena khusus ke building eit tapi gk ada pengaruh ke storage ya.

biar ngerti juga nih videonya by Galadon – Youtube

HASTE

Haste atau dalam bahasa indonesia artinya kecepatan. fungsinya ya untuk nambah kecepatan. sama aja sih sama rage spell tapi ya cuman nambah speed aja gk nambah yang lain.

biar ngerti juga nih videonya – Youtube

2. 2 League Terbaru

Update kali ini kita bakal dapat 2 palang baru ahay! yaitu Legend dan Titan!
Legend = TROPY 4200 +
Titan = TROPY 5000 +
dan nantinya bakal ada semacam event lain yg ada hubugannya dengan league yg baru ini.

video? nih ada bro!


3. New Dragoon LVL 5

new dragoon lvl 5 , wow akan ada updatetan lvl 5. max level sejauh ini level 4 dan bisa di up di th 10 , sekarang th 9 sudah bisa up dragoon lvl 4 dan th 10 up dragoon lvl 5 wow!

vidio? check this out by GodSon – Youtube

TAMBAHN UPDATES

Balancing Update
– HP beberapa building akan dinaekin sedikit
– Naga lv 4 sekarang ada di TH 9
– Lebih sedikit elixir untuk buat Barbar, Archer, naga
– Spell Petir dan Healing sekarang cuma butuh waktu 20 menit. Spell normal yg lain hanya butuh waktu 30 menit
– Gudang sekarang kebal ama spell (udah berulang2 dikasihtau sih)
– Ada sekitar tambahan 10 walls buat TH 10

AI update
– Troop sekarang ga akan ngancurin wall yg ga berguna lagi. Jadi troop akan lebih prefer cari jalan pintas dan doi akan serang wall kalo TERPAKSA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s